Бог

А Бог-совсем не Страшный Суд,
Не примет жертв, страданий, мук,
Бог - дух, Бог - свет, что губит тьму,
Желает счастья всем вокруг.
Бог восхваляет красоту,
Бог наполняет пустоту,
Поддержит честную игру,
Где сердце с разумом в ладу.
Бог - жизнь, любовь,
Бог - немощь, боль,
Бог - смех, Бог - слёзы,
Бог - со мной.
Бог с теми, кто к нему душой,
Бог сильный, молодой, живой!
Бог -дом, покой,
Мороз и зной,
Вода, огонь, весь шар земной,
Бог - я. Бог - ты. Бог - мы. Мечты.
Бог - мысли. Бог -молитвы. Сны.
Бог - он везде, Бог - он во всём!
Бог там, где думают о Нём!


Рецензии