Сон... в день рождения

В ОЧЕРЕДНОЙ СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ
Я ЖДУ ПОДАРКА ОТ СУДЬБЫ
ПУСТЬ Я УСНУ,И МНЕ ПРИСНИТСЯ
ЧТО ВДРУГ СБЫЛИСЬ МОИ МЕЧТЫ...

Я СНОВА СТАНУ МОЛОДЫМ
И РЯДОМ ВСЕ МОИ ДРУЗЬЯ
И СОЛНЦЕ БУДЕТ ЗОЛОТЫМ
И ТЫ СО МНОЙ, И СЧАСТЛИВ Я...

КАК БУДТО НЕ БЫЛО ТЕХ ЛЕТ
НЕПОНИМАНИЙ И РАЗЛУК
И СЕДИНЫ В ПОМИНЕ НЕТ
В ГРУДИ РИТМИЧНЫЙ СЕРДЦА СТУК...

Я ВЕРИЛ В ДРУЖБУ И ЛЮБОВЬ
КОВАРСТВА И ИЗМЕН НЕ ЗНАЛ
Я НИ КОМУ НЕ ПОРТИЛ КРОВЬ
НИ КТО МЕНЯ НЕ ПРЕДАВАЛ...

СМОТРЕЛ ВПЕРЁД И ВИДЕЛ СВЕТ
ПО КРАЮ ШЁЛ, НЕ ГЛЯДЯ ВНИЗ
С ТЕХ ПОР ПРОМЧАЛОСЬ МНОГО ЛЕТ
Я ИСПЫТАЛ СУДЬБЫ КАПРИЗ...

И ВОТ В СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ Я
ЖДУ БЛАГОСКЛОННОСТИ СУДЬБЫ
Я СЧАСТЛИВ, У МЕНЯ СЕМЬЯ
И ДОЧКА ДАРИТ МНЕ ЦВЕТЫ...

НО Я ХОЧУ ВЕРНУТЬСЯ ВНОВЬ
НА МНОГО, МНОГО ЛЕТ НАЗАД
ГДЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ ПОЗНАЛ ЛЮБОВЬ
ГДЕ ЕСТЬ ДРУЗЬЯ, И Я ИМ РАД...
 В.ПЯТОВ.17.08.09.


Рецензии