Святость материнства
И рожденья святость.
Первый крик младенца
Слышал я когда-то.
Миг дитя рождение-
Просто чудо это!
Жизни продолжение
Проявленье Света.
Между жизнью-смертью
Нужно сделать выбор.
Лучше жизнь.Поверь мне,
Скажешь ты спасибо.
Жить,не жить младенцу-
Выбор делать маме.
Берегите сердце
И решайте сами.
23.03.12.
Свидетельство о публикации №113022704741