Не хватает вдохновений

Сегодня солнышко ушло на выходной
И без него совсем тоскливо стало.
Не думаю, что грустно мне одной,
Как многие,дружу я с одеялом.

Всем нужен отдых-впереди весна!
Она заставит солнце потрудиться.
Сначала"зайчики"достанут до окна,
Затем должна"жар-птица"появиться.

О солнышко!Нам без тебя нельзя!
Нет настроения и не играют дети,
На улице блуждает пустота,
Нет жизни без тебя на этом Свете!

Не слышно щебетания от птиц,
Не тает снег и не звенят капели.
И получился грустным этот стих,
На радость не хватает вдохновений.


Рецензии