А, знаешь, мне, наверное, пора...

А знаешь, мне, наверное, пора,
Отводит жизнь, она зовёт и манит,
Видны уже другие берега,
Я - к ним! Зачем? Пока не знаю!
Свобода, подгоняемая ветром,
Летит вперед, не ведая границ,
Навстречу неизведанному свету,
Навстречу Солнцу мощной стаей птиц.
Не всё случилось так как мне хотелось,
Так даже лучше, сожалений нет,
Лишь боль невосполнимой брешью...
Подлечит время бренной жизни бред!
Будь счастлив, жаль, что не со мною,
И по утрам не я шепчу: привет...
Я знаю, что ты есть, и Бог с тобою,
Здоровья, долгих-долгих лет!
Пора... Прости моё несовершенство,
Прости потоки этих сильных чувств,
Признаюсь, злюсь на них, на мир и немощь,
На немоту, закрепощенность губ.
Сильнее с каждой каплей крови,
И мир уже у ног моих,
Пора...за Звёздами, Луною,
За громким счастьем для двоих!


Рецензии