Видимость любви..

 "Видимость любви.."

 Мы с тобой от любви далеки,
 поседела людская молва,
 между слов не хватает строки,
 между строк потерялись слова...
 Я под вечер внезапно приду,
 и возьму поцелуи твои,
 принимая любовь за судьбу,
 а судьбу за любовь без любви...

 Припев:

 Видимость любви,
 вьюгой закружила,
 видимость любви,
 музыка без слов,
 видимость любви,
 на губах застыла,
 видимость любви -
 это не любовь...

 Мое счастье уже - не мое,
 надоела постылая лесть,
 оправдание - это вранье,
 недоверие - это болезнь..
 Наш обман лишь отложит беду
 у промокших от снега дорог,
 Я тебя до утра украду,
 и себя подарю тебе в долг...


Рецензии