СОН ПО УТРУ...

Я ШЁЛ ПО ЛЕЗВИЮ НОЖА,
И НЕ СМОТРЕЛ ПО СТОРОНАМ,
ЗА НЕБО ПАЛЬЦАМИ ДЕРЖАСЬ,
НЕ ДОВЕРЯЯ ОБЛАКАМ…

ТЫ НЕДОСТУПНА, КАК ЗВЕЗДА,
А ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ,
НЕ ДЛЯ МЕНЯ ОН, ВОТ БЕДА,
А НА СВОЁМ БОЮСЬ УСНУТЬ...

ЗА ШАГОМ ШАГ, ВСЕГДА ВПЕРЁД,
В МЕЧТАХ ПРИБЛИЗИТЬСЯ К ТЕБЕ,
МНЕ НИПОЧЁМ НИ ЗНОЙ, НИ ЛЁД,
ПО ОСТРИЮ К СВОЕЙ СУДЬБЕ...

ПОЧТИ У ЦЕЛИ БЫЛ, КОГДА
БУДИЛЬНИК РЯДОМ ЗАПИЩАЛ,
ВНОВЬ НА РАБОТУ, КАК ВСЕГДА,
ВСТАВАЙ, ЛЮБИМАЯ, ПОРА !!!...
В.ПЯТОВ.19.05.2011г.


Рецензии