Я Вас люблю

Я Вас  люблю, какая боль
 В  духовных реверансах
Двух одиночеств карамболь
Ударенных пространством

С тех пор как я увидел Вас
Во мне застряла жалом
В бездонности  усталых глаз
Слеза, она дрожала

Как мне хотелось подойти
Взывая аллилуйя
И осторожно смыть слезу
Несмелым поцелуем

Но Вы стояли не одна
Лишь взглядом отвечала
Моей душе, твоя душа
С другим она скучала

Какую цену заплачу
Как выстоять сумею
И что отвечу палачу
За искушенье змеем

В ночи всевышнему кричу
Как сбросить страсти бремя
Чем боль свою я залечу
И он ответил-ВРЕМЯ!


Рецензии