Заснеженные женщины

Заснеженные женщины спешат скорей домой,
Ведь на любовь нет времени, нет сердца всем назло.
Заснеженные женщины наносят чувства грим.
Нет искренности, трепета. В душе лишь снежный блин.

Заснеженные женщины - лишь тени на окне.
Кто охладил их севером, кто ранил на лице?
Кто сделал из жемчужины сырую глыбу льда?
Что убивает женщину? Что губит навсегда?


Рецензии