Было бы не плохо...
Иногда прикоснуться хотя бы взглядом.
Но правду говорят, время лечит,
Наверное, уже становится легче…
Я вроде, и сплю и ем нормально,
И погода в Москве солнечно аномальна.
Вообще потихоньку, без драм серьезных,
Так, бывают вечера, конечно, слезные.
Иногда звоню, пишу тебе узнать, как ты там в этой суете.
Сожалею об одном, еще помню твой я телефон.
Знаешь по началу, правда, плохо было,
Когда ты мне в глаза говорил, открыто -
Не люблю, мол, ни чего я не хочу!!!
Захотелось ударить тебя со всей силы, но я промолчу.
Промолчу о том,
Что не было тесно, пока были мы вместе,
Промолчу о том,
Как заставил сердце переболеть ветрянкой,
По нему теперь везде ранки.
А переулками скучными жизнь замучила,
Ну а ты там где-то трешься с всякими сучками.
Горько скучно и безразлично,
Жаль, что не напишешь больше в личку.
Свидетельство о публикации №113022704666