Что это, черт возьми?

Ты же видишь, что это, черт возьми?
Мы - не боги, мы рождены людьми.
Это солнце ярче в сто тысяч раз.
Я не верю, что твой огонь погас.

Мы умели счастье рвать на куски,
К общей цели клеили лоскутки.
Ради мира, ради планеты всей
Чаю выпьем и позовем гостей.

Наши луны ярче ста тысяч лун
И мы юны, пока наш ангел юн.
Пусть не боги, раз рождены людьми...
Ты же видишь, что это, черт возьми?


Рецензии