Скоро ручьи побегут поневоле

Скоро ручьи побегут поневоле,
Дуб шевелюрой тряхнёт.
Запах каникул поселится в школе,
Кот на скамейке уснёт.

День увеличится, чтобы успели
Люди весну разглядеть.
Счастья захочется всем. В самом деле!
Стоит ли дома сидеть?!

За руки взявшись, будто семнадцать
Лет за спиною всего,
Будем гулять и весной наслаждаться,
Пусть нам завидуют. Вот!


Рецензии