Покаяние
Не в пространстве оно,а во времени.
Шлю в былое сегодня послание
Человеку из храброго племени.
Храбрый рыцарь,ты помнишь,как вечером,
Провожал после танцев заботливо?
И луна с небосвода беспечная
Нам сияла улыбкой довольною.
Мне так льстило внимание милого
И подружки от зависти морщились.
Это все.Извини.Не любила я.
Провожания наши окончились.
Не вернуть это время далекое.
Между нами с тобой расстояние.
Что ж ты сделало,сердце жестокое?
Шлю в былое свое покаяние.
Свидетельство о публикации №113022704628