Был парадам всем парад..

Был парадам всем парад.
Мира он хранитель.
В  руках  держит автомат.
Воин- победитель.

Он прошёл кровавый бой.
Отстояв Победу.
Наш солдат- боец- герой.
Смертный бой отведав.

Построение как в бой.
На лицо- шеренга.
Как красивы вы душой.
Вы подругам верьте.

У  всех новая шинель.
Сапоги- жемчужина..
Каска к бою- но поверь.
На парадах нужная..

Вечером гремит салют.
В  честь Победы нашей
Нет войне. Пусть будет труд.
Жизнь пусть будет краше


Рецензии