Мы все стабильности рабы...
Мы позабыли про мечты,
Нам наплевать на то, что будет!
Мы все стабильности рабы...
С утра спешим мы на работу,
С работы вечером домой
И там впадаем мы в дремоту,
Ведь по утру нам снова в бой.
И всю неделю ждем субботу,
Суббота праздник - ВЫХОДНОЙ!!!
Мы все вдохнем свою свободу,
Но в понедельник словно рой,
Мы едем снова на работу,
Опять недельный геморрой!
И так вот тихо, понемногу
Не совладав с самим собой
Мы все виним одну дорогу,
И кличем мы ее судьбой!
Потом находим в ней опору,
И обретаем мы покой.
В обмен на всю свою свободу,
В обмен на то, что не живой,
Ведь весь свой выбор, все исходы
Отдали мы своей дороге,
И словно трусы перед боем
Во всем виним свою дорогу...
Свидетельство о публикации №113022700461