Вы помните историю Нарцисса
Вы помните историю Нарцисса,
что в ручей смотрел и умер от тоски?
Из – за какого – то нелепого каприза
погиб, и не успел включить мозги.
А, если бы успел, то стал фотомоделью
и деньги зарабатывал оставшуюся жизнь,
скакал бы между студиями и постелью,
что гораздо интереснее, скажи?
Заглядывая в зеркало иль лужу,
сначала не погибни от загадочной тоски,
ну, а если вдруг Нарцисса обнаружишь,
то не забудь включить свои мозги.
среда, 27 февраля 2013 г.
Свидетельство о публикации №113022704601