сизовея - синевеет

сизовея - синевеет
или чуть наоборот
посевает - веем веет
всё, что вымолвить не смог

катят с гор мои салазки
медлен спуск или подъём
да рассказывает сказки
тёплый вечер - окоём

он слегка зеленоватый
красок музыка нудит
где чуть что - и глуповатый
где чуть что - и Бенедикт!


                25февраля 2013года


Рецензии