Я одна

Шёл снег и пустовали улицы,
Ты где- то там один и я одна,
В мороз неудержимо хочется
Обняться, выпив терпкого вина.
Усесться на твоих больших коленях,
К груди прильнуть, услышать сердца звук,
И медленно вдыхая запах тела,
На несколько минуть уснуть.
Ты не буди меня, посплю немного,
Устала нестерпимо от потерь,
Так слишком долго я тебя искала,
Так слишком хорошо теперь.
А снег идет, и улицы пустуют,
Уходит в суматохе день,
А я по-прежнему тоскую,
По-прежнему хочу к тебе.


Рецензии