Солнечный блик
Мы и не думали, что где-то в сумерках ждёт нас тупик,
Шли, взявшись за руки, все испытания нам по плечу,
Но,как-то походя,в знойных сердцах,вдруг задули свечу.
Пусть друг на друга мы были похожими: взгляды и кровь,
Наши клинки вынимали из ножен мы, веря в любовь,
И по живому кроили, не думали мы о душе,
Здесь и сейчас, будто-бы на прощание, как по клеше.
Так разводила злодейка-судьба нас по разным мирам,
Тот выплывал, пережив в жизни множество драм,
Кто шёл вперёд, не теряя из вида заманчивый пик,
Но в результате все вместе пришли в злополучный тупик.
Но оставалась надежда, ведь с нами она как всегда,
Мы снова встретимся, время пройдёт, ну и что, не беда,
Будем мы милыми, будем счастливыми в час напрямик,
В наших сердцах огонёк ещё теплится: солнечный блик.
Вячеслав Пятов.17.03.2011год.
Свидетельство о публикации №113022704585