Часы упали со стены

Сегодня со стенки упали часы
Время остановилось…
Символ черной моей полосы
Не ждал, но это случилось.

Многие годы висели они
Считая часы и минуты
Мои наблюдали счастливые дни
В своём циферблате замкнуты.

Но пробил час их, а вернее – час мой
Когда всё обрушилось разом
И даже часы не смогли быть собой
Рухнув под этим сглазом.

Как же теперь без времени жить
И главное – жить без тебя как?
Многое утром можно забыть
Но без тебя – только мрак.

Стрелки часов на холодном полу
Трещина по циферблату
Пятки мои идут по стеклу
Это – моя расплата.

За то, что не смог уберечь я тебя
От того, что случилось.
За то, что не спрятал тебя, так любя
За время, что остановилось.

В крови уже ноги мои от стекла
Но боли не чувствую я
Куда же любовь моя утекла,
Не венчанная моя?

И где она бродит теперь в тишине
И как ей там одной?
Наверно несладко, так же, как мне
Мы платим одной ценой.

Как починить мне эти часы
Как стрелки опять запустить
Как выйти из черной моей полосы
Как снова начать жить?


Рецензии