Афоризмы о любви. Сборник 2

 Контакт, тепло, полёт души,
 И ласка нежным взглядом.
 Как эти чувства хороши,
 Когда любимый рядом.
 ххх

 Господь Велик! Когда людей творил,
 Чтоб было больше лада и покоя,
 Мужей умом и силой одарил,
 А женщин добротой и красотою.
 ххх

 Любой в любви своей велик,
 Но знает стар и млад,
 Что у любви прекрасен лик
 И безобразен зад.
 ххх

 Любовь и время, так бывает,
 Друг друга часто убивают.
 ххх

 Порой бывает очень грустно
 Смотреть и видеть, вновь и вновь,
 Как лень уничтожает чувства,
 Которые несёт любовь.
 ххх

 Как женщины им не сопротивляются,
 Мужчины почему-то в них влюбляются
 И вопреки всем здравым рассуждениям
 С приподнятым сдаются настроением.
 ххх

 Коль хочешь пожениться,
 Я подскажу, как быть:
 - Ты полюби трудиться
 И потрудись любить.
 ххх

 Любить в пол силы нелогично!
 А если в смысле секса, -
 Мы можем только лишь частично -
 По прихоти рефлекса.


Рецензии