Я такая...

Я, пожалуй,  такая  как  все:
Голубые  глаза,  тёмной  масти.
На  привет  отвечаю  -  привет! 
Не  пылаю  огнём  и  страстью.
На  изысканный  комплимент, 
Улыбнусь, –  привалило  счастье!
Забираюсь под  тёплый  плед, 
Чтобы  там  переждать  ненастье…

Я, возможно,  такая  как  все...

Я, наверно,  такая  как  все, 
Ты-то  знаешь  меня  другую!
Зимы-вёсны  встречаем  вдвоём, 
И  тебя  одного  целую...
Навыдумывай  всё  обо  мне 
И  поверю  в  сказку  любую:
Я - подарок  твоей  судьбе, 
И  что  любишь  меня  такую, 
               
И  что  я...  не  такая, как  все...


Рецензии