Держи меня за руку...
Лиши ощущения страха и лжи.
Я больше дышать без любви не могу,
Я нежность свою для тебя берегу.
Я верить хочу, и сомнений не знать.
О чувствах молчу, но тебе ль не понять...
Что весточку жду, хоть одну от тебя.
Я молча люблю, и болею...любя.
май, 2012
Свидетельство о публикации №113022704504