Родник
В этом слове – дурман соловьиных ночей,
Белопенной, душистой черемухи цвет,
Чистоты первозданной немеркнущий свет.
В этом слове – искристого чуда глоток,
В этом слове – великие версты дорог,
И промеренных мной, и не пройденных
По просторам с названием - Родина.
2006 г.
Свидетельство о публикации №113022704487
Владимир Макаров 27.03.2019 15:22 Заявить о нарушении
Проскуряков Владимир 27.03.2019 16:10 Заявить о нарушении