по лугу... босиком...
босиком...
травы касанье....
Роса смывает пыль больших дорог.
Я становлюсь частицей мирозданья.
Такой - какою создал меня Бог.
Я забываю шум машин и улиц,
Я забываю взгляды из толпы...
Смотрю на солнце я,
слегка прищурясь...
Вжимая в землю влажные стопы.
Землица мать,
меня всегда ты ждАла -
Моя стихия и мое спасенье.
Ты столько раз меня собой питала,
Добавив сил мне - для прощенья.
Так помоги же мне и в этот раз.
Дай твердости своей и силы духа.
Перед тобой я бОсая сейчас.
Поплакать хочется,
а на душе - так сухо.
Омой мне душу чистою росой,
Запеленай в живительную влагу....
Перед тобою -
я стою босой
Наступит время -
молча в тебя лягу....
Свидетельство о публикации №113022704478