Я завьюсь снеговой паутинкой

Я  завьюсь снеговой паутинкой,я ею укутан как будто.
Мне глаза твои снятся с искрой перламутра.
Вечер пробыл на резком ветру и волнуюсь у дома.
Где любая дорожка,не кичусь,до боли знакома.
Здесь с тобой мы гуляли на прошлой неделе.
И  ласкал и раскачивал ветер любовь в колыбели
Ты теперь растревожила душу и штормом и шквалом.
Больна сердце не тает как снег запоздалый.
Завтра снова пойду на дорогу,где с морем прощались.
Под закатом багряным от Бога с тобой повстречались.
Вспоминаю короткие встречи,глаза точно море..
Рандеву нам подарит фортуна,дождусь я не скрою.
Снег утихнет и солнце взойдёт,уплывут все печали.
И  опять я как в сказке тебя буду ждать у причала


Рецензии