Совет

Все уходят когда - то,
Кто - то рано, кто позже
Кто уходит солдатом,
Кто беспомощным бомжем.
Жизнь, как длинный тоннель
А в конце его свет
Там получишь постель,
Лишь предъявишь билет.

Разрешите совет...
От меня, не Бог весть,
На пути том прекрасное,
В общем - то, есть.
Мотыльком на свечу
Торопиться нет смысла,
Если кровь горяча
И спина не провисла.

Оглянитесь вокруг :
Мир прекрасен - он ваш
Рядом с вами ваш друг
Пейте жизнь полной чашей.
И не ждите когда к вам
Придёт судный час,
А дышите сей день,
Полной грудью, сейчас.
В.Пятов.21.10.2010г.


Рецензии
Мудрый призыв!

Прицел   19.08.2013 11:25     Заявить о нарушении