Потоки сознания

Потоки сознания -фальшь верхних нот
Рваные связки -слюнявый рот...
Поэты,певуньи-все кривят душой...
Поют о высоком про свою боль...

Всю грязь растоптали-монахи пьяны..
Иконы продали- и все задармы!
Ведь все проститутки!Ах как же прожить!!!
Да просто смочь правду от лжи отличить!!!


Рецензии