Я улыбнусь
Моя веселая ,наивная душа .
Мы прожили в разлуке столько лет,
Стремясь к друг другу не спеша .
Мгновенья встреч -- скупой подарок,
Судьбой дарован был не зря .
Сердце --затравленный подранок ,
Все таяло в любви горя .
Ни слез ,ни боли ,ни упреков
Во мне ты больше не найдешь .
В плену безжалостных уроков
Прощаю жизнь и твою ложь .
Любовь и страсть уже безвластны,
Прошли с тобой мы путь земной .
В соединеньи душ прекрасны
Всплеск чувств и сладостный покой .
Свидетельство о публикации №113022704411
Алёна Кувшинова 15.03.2013 12:05 Заявить о нарушении