Ростки любви
Ты мой! Я ощущаю кожей.
Твоя любовь преграды сокрушит,
И мы с тобой на брачном ложе,
Споём ту песнь, что в небо - возлетит.
Ты стал моей - судьбинской ношей,
Ростки любви - смотри, не заглуши!
К тебе стремлюсь я днём и ночью,
Об этом говорю: - ТЕБЕ, без лжи!
***
Картинка из инета
Свидетельство о публикации №113022704407
Удачи!
Леонид Бажан 09.05.2013 09:25 Заявить о нарушении