СНЫ ИЗ ГРЁЗ
Мне с этим морем не поспорить
Жизнь пролетела тёмной птицей
Я постарел, с судьбой смирился.
Взгляд потускнел, душа уснула
Седая ночь крылом коснулась
След свой оставив на висках
Теперь летаю лишь во снах.
Хотел бы я взлететь, как прежде
За облака к звезде надежды
Расправив крылья, против ветра
И не упасть, а стать бессмертным.
Чтобы любить и быть любимым
Что б никогда не стать гонимым
Из века в век… и выше звёзд
И утопать во снах из грёз.
В.Пятов.28.06.2010г.
Свидетельство о публикации №113022704398