Встреча

НОРМА УЖАСНА, КОГДА УБИВАЕТ НАДЕЖДУ
ВИНА, -ВДОХНОВЕНИЕ
ИСТОРИЯ, - НАРОД
УМ, - СВОБОДУ
А ТЫ, - МЕНЯ

НО ТЫ СТАВ НАДЕЖДОЙ УВИДЕЛ,
 ЧТО  Я ВДОХНОВЕНИЕ,
ВДОХНОВЕНИЕ СТАНОВИТЬСЯ НАРОДОМ,
НАРОД СВОБОДОЙ,
СВОБОДА УМОМ,
УМ ЧУВСТВОМ,
И МЫ,
- ОБРЕТАЕМ ДРУГ ДРУГА


Рецензии