Сновидения

НУ ВОТ, НАСТАЛ И НАШ ЧЕРЁД
СЕГОДНЯ УЛЕТИМ С ТОБОЙ
В СТРАНУ,ГДЕ НАС УДАЧА ЖДЁТ
И С НЕЙ МЫ СВЯЗАНЫ СУДЬБОЙ...

ТАМ СОЛНЦЕ В НЕБЕ ГОЛУБОМ
И КРУГЛЫЙ ГОД ЦВЕТУТ ЦВЕТЫ
ТАМ САД ФРУКТОВЫЙ ПОД ОКНОМ
И НЕ РАЗВОДЯТСЯ МОСТЫ...

ТАМ ПОНИМАЮТ ВСЁ БЕЗ СЛОВ
И ЗЛЫХ ЛЮДЕЙ В ПОМИНЕ НЕТ
НЕТ ПРЕЗИДЕНТОВ И ПОСЛОВ
И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПАРАД ПЛАНЕТ...

ТАМ ПЕСНИ ПТИЦ И СЧАСТЬЯ РАЙ
ГДЕ НЕТ ГОЛОДНЫХ И РАБОВ
ТАМ НЕТ ЗИМЫ, ТАМ ВЕЧНЫЙ МАЙ
И ПРАВИТ МИРОМ ТЕМ ЛЮБОВЬ...

ТАМ ДЕТСКИЙ СМЕХ ЗВУЧИТ ВСЕГДА
И СЕРЕНАДЫ ПОД ОКНОМ
ТАМ ВОЙН НЕ ЗНАЛИ НИКОГДА
И ВСЁ ПЛОХОЕ НА ПОТОМ...

А ПОУТРУ РАЗБУДИТ НАС
БУДИЛЬНИК, НАДОЕВ ЗВОНКОМ
И СОН РАЗВЕЕТСЯ ТОТ ЧАС…
И ВСЕ АВТОБУСЫ БИТКОМ...
В.ПЯТОВ.09.10.09г.


Рецензии