Волшебное

А я пройду на цыпочках, бесшумными шажочками,
По краю невесомости и вниз не упаду,
По небу темно-синему, где звёздочки кружочками,
Ищу от счастья ключики, и, видимо, найду!
Снежинками блестящими, колючими, пушистыми,
В ночи мерцает, светится пространственная пыль,
И всем небесным жителям, прекрасным и улыбчивым,
Наполненным величием, цветные снятся сны.
Про нежность, умиление, прощение, примирение,
Ошибок исправление, и дружбу и любовь,
Про праздники веселые, наряды, поздравления,
Про музыку и песни со словами и без слов.
Они живут не ссорятся, о них мечта заботится,
А звездные тропиночки указывают путь
К далёким путешествиям, забавным приключениям,
Чудесным воплощениям. Я тоже так хочу!


Рецензии