Так кто кому нужнее...

БОГ придумал человека
Или человек БОГА?!.
Неважно...
Вера - это то,что всему придаёт смысл и возможно делает из человека - человека...

У верующего человека в период молитвы или медитации активизируются определённые участки мозга (В лобных долях,и  теменных долях - при визуализации),а у не верующего этого не происходит...
Это установленный медицинский факт - томограмма и эл.датчики мозговой активности - фиксируют...
... Меняется деятельность всего организма в целом...
Происходит активное исцеление и востановление всех систем организма на внутреклеточном уровне,вследствие саморегулируемой активизации (жизни)деятельности...Есть гипотеза: что этот процесс проходит на внутреатомном полевом уровне...

27.02.2013г.   


Рецензии
Спасибо тебе, Борис, за подсказку!
Теперь срочно побегу в церковь - помолиться.
Может ещё успею, как думаешь?
Только в какую?
Наверное в ту, которая ближе.
Шутка!
Спасибо и тебе за шутку!

Василий Ешкун   27.02.2016 11:47     Заявить о нарушении
Да какие тут шутки... Шутки кончились... Всё по взрослому...
Не избежать нам видно лиха,
Коль в головах неразбериха...

Борис Благодатный   27.02.2016 19:50   Заявить о нарушении