Снова вместе
ЗА ОКОЛИЦЕЙ НИ ЗГИ
МЁРЗНУТ РУКИ,СТЫНЕТ СЕРДЦЕ
В СКВОЗЬ ПРОМЁРЗЛИ САПОГИ...
ВДАЛЬ ПО ТРАКТУ,МЕЖДУ ЕЛЕЙ
НЕ ЖАЛЕЯ ВОРОНЫХ
Я СПЕШУ К ТЕБЕ, РОДНАЯ
НА ПОПУТНЫХ ПОЧТОВЫХ...
ТАК ДАВНО ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛ
МНОГО МЕСЯЦЕВ,НЕДЕЛЬ
ЗАНЕСЁН Я БЫЛ НЕЛЁГКОЙ
АЖ ЗА ТРИДЕВЯТЬ ЗЕМЕЛЬ...
НО ТЕБЯ, МОЯ ОТРАДА
НА ЧУЖБИНЕ НЕ ЗАБЫЛ
ТОЛЬКО ТЫ В МОЁМ СЕРДЕЧКЕ
ЛИШЬ ОДНУ ТЕБЯ ЛЮБИЛ....
ЖИЗНЬ СВОЮ НЕ ПРОКЛИНАЮ
ПУСТЬ РАЗЛУЧНИЦА-СУДЬБА
РАЗРЕШИТ ПОБЫТЬ С ТОБОЮ
ХОТЬ ДЕНЁК, И НА ВСЕГДА...
ПОДНИМУ ТЕБЯ НА РУКИ
И ПРИЛЬНУ К ТВОИМ УСТАМ
Я ПРИШЁЛ К ТЕБЕ, РОДНАЯ
НАЗЛО МЕТЕЛЯМ И ВЕТРАМ...
В МИРЕ НЕТ МЕНЯ СЧАСТЛИВЕЙ
Я ОБРЁЛ СВОЮ ЛЮБОВЬ
И ДУША ПОЁТ ОТНЫНЕ
МЫ С ТОБОЮ ВМЕСТЕ ВНОВЬ...
В.ПЯТОВ.14.08.09.
Свидетельство о публикации №113022704286