Февраль, сугробами объятый

Февраль, сугробами объятый,
Сдаёт дела нагой весне.
То ваше времечко, ребята...
Вперёд за долей на коне!

Пусть солнца всласть и ветра вволю!
Пусть станет  силушек ловить
Ту каплю неги в смеси с болью,
Что есть предчувствие любви.

Февраль, сугробами объятый,
Сдаёт дела нагой весне.
Никто. Ни в чём. Не виноватый.
Так отчего так грустно мне?


Рецензии