Мама

Облупился забор, калитка
 Покосилась, как-будто дремлет.
 С восемнадцатой попытки
 Приоткрыл я входные двери.
 
В доме пусто и только ветер
 Ставни дергает, словно плачет...
 Помню, как тогда на рассвете
 выходила во двор... в платье.
 
Все ждала и ждала молча
 Во семнадцатый раз за разом...
 Лишь Петрович шастает с почты
 Без письма! Без письма, зараза!!
 
Облупился забор, калитка
 Покосилась, как-будто дремлет
 Восемнадцатая попытка
 Перед мамой закрыла двери.


Рецензии
Вещь!!! В молчании вспоминаю...

Астахов Павел   05.11.2016 04:59     Заявить о нарушении