Я целый день вяжу фату из кружев

Я  целый день вяжу фату из кружев..
И  у меня кружится голова.
Ведь завтра,завтра он мне будет мужем.
И  я в любви к нему сгорю до тла.

А  с ним мы познакомились случайно.
И  этот случай всё определил.
И   был тот встречи миг окутан тайной.
Известной только нам двоим.

И  кажется как будто неспроста.
На этой повстречались мы планете.
Мы - я и ты- такая красота.
Мы самые счастливые на свете


Рецензии