Идеальному мужчине

Где-то я Вас однажды уже встречала...
Может, слышала в песне, а может быть, в сказке читала...
Вы такой идеально наглаженный и надушенный,
Я же - вечно усталая и простужена,
Молчаливая, невпопад разговорчива,
А у Вас что ни слово - то прямо в точку.
Смята, скомкана и растрепана,
Как портфель без ручки, сарай без окон.
Я смотрю на Вас с робкой досадой и завистью гадкой,
Идеальный мужчина без недостатков.
Боже мой, для чего эти сцены с моей стороны?...
Извините, простите,забудьте мужчина мечты...


Рецензии