К 23 февраля. 1991г
Соотечественники:
Армейцы и военные моряки!
Курсанты училищ и призывники!
Отставной люд и запасники!
Вольнонаемный народ и все труженики!
Поздравить Вас и Годовщиной немалой:
С Днем Рождения в нашей стране!
В смутное время Красногвардейских отрядов!
В боях закаляясь,
В Народную Армию они утверждались!
Достойною Славой она обросла -
Фашистскую нечисть в прах разнесла!
Неплохо служит народу и в мирное время.
Вечная память павшим в боях,
И погибшим в тяжелых армейских трудах.
Эта память священна!
И мы преклоняемся,
Все.
Но назрела пора - грядут перемены.
Многие силы волнует вопрос,
А народ им затронут прямо до слёз:
- Нужна ли нам Армия,
И есть ли в ней прок?
О Советской Дружине был задан урок.
- Да! Без сомнения! Дружина нужна!
Чтоб делались наши спокойно дела,
Чтоб помнились предков славные дни,
И битв, где кровью ковались они!
- Что нужно для этого?
- Вот тебе на!!!! Реформа
Большая Дружине нужна:
Чтоб служба армейская славной была!
И Доблесть и Честь проявляя во всём
Нужно упорно трудится нам
Всем. Всем. Всем
Старший лейтенант
Медицинской службы запаса
Маликов Алик Емельянович
Честь имею быть.
22 января 199г.
Свидетельство о публикации №113022704181