Любителям немного побомбить

Ещё Господь любовью держит своды,
И мы не пали в адово нутро,
Ещё того от нас не скрыли воды,
Что Бог содеял просто и ... хитро.

И мы,последний шаг ещё не слыша,
Не чувствуя последний горький вздох,
Главу с гордыней превозносим выше,
Забыв,как опускал смиренно Бог!

Ещё не всем понятна та слеза,
Что по щеке у Господа сбежала.
В ней к палачам любовь Его и жалость
Являли нам Пречистые глаза...

Будь Он не Бог,я сердце,без сомненья,
Ему бы сам за мужество отдал:
Он не молил Отца,ища спасенья,
Хоть так по-человечески страдал!

- Не бей в ответ - уста Его просили.
- Пусть Я последним буду,Кто убит.
Насилье продолжает тО насилье,
Какое лишь смиренье победит!

Спасите души,в дикой слепоте,
Пришедшие разрушить и обидеть!
Извечно вам метаться в темноте,
Извечно света Божьего не видеть!-


Рецензии