Простите, ангелы

Известность ,"славу" получаем мы,
Только когда покинем землю,
И дрогнут черствые сердца,
Когда от горя нет спасения.
Уходят ангелы с земли,
Лишь потому, что их не ценят.
А люди,спрятавшись в домах,
Просто  сидят и  только верят!
Ты выйди, протяни ладонь,
Скажи, что так не поступают!
Скажи:"Не бей, Не смей, Не тронь"!
Пусть лишнего не позволяют!
Ведь ангелы не рождены,
Чтоб отбиваться от насилия,
Ты - Человек, так помоги,
Не говори,что ты бессилен!
Мы можем все, когда хотим,
Когда эмоции не прячем!
Пусть ангелы живут, поняв,
Как много они для нас значат!


Рецензии
Красиво,стихотворение приглашает задуматься.

с уважением Галина Лычковская.

Галина Лычковская   27.02.2013 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв)

Анастасия Котович   03.08.2013 07:36   Заявить о нарушении