Испорчен сон
На столе стоит мимоза.
В небе тают облака.
Шум ручья ,издалека.
Я лежу под сенью Древа.
Только тут подходит Ева.
Тычет в ухо мне IPhone.
Что за жизнь.? Испорчен сон.
Новый Apple
Глянь как мило..... Цвет лазурь
Не правда ль диво
Столько функций в нём ,не счесть
Даже интернет здесь есть.
Щурюсь ...
Да,и в правду мило
Только яблочко червиво
Свидетельство о публикации №113022704128