К груди родной прильну

К груди родной прильну,
Ты волосы мне гладишь.
И нежности твоей,
На жизнь мирскую хватит.

Расскажешь как жила,
Как ветхий дом в деревне.
Стоит совсем один,
С гниющей кровлей в центре.

Я буду слушать голос,
Ловить любой твой взгляд.
И с каждым словом таять,
От трепетных наград.

Какой прекрасный миг,
И сколько в нем соблазна.
С тобой наедине,
Не может жизнь казаться.

Уходит белый день,
Его сменяет черный.
И я к твоей груди,
Прильну!Душа этого просит.


Рецензии
красиво и нежно,так в жизни и бывает...

Татьяна Щербакова 1   31.05.2013 14:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.