Друзья!

Как хорошо, что в жизни есть друзья!
Быть может и поймут, помогут.
Подскажут,иногда, дорогу.
И,может в этом важность бытия.
Друзья!Я помню вас, тепло в душе храня!
С природой,оживаю, понемногу.
И благодарность, воссылаю Богу!
И я опять  в строю, и вновь на мне броня!
К душе своей не подпущу тревогу.
Из сердца отпущу людскую злобу!
Благодарю я вас, надежные друзья!


Рецензии