Обида!!!

Семью стараясь сохранить,
любви я так и не познала.
Рабою я тебе была,
твои желанья исполняла.

Была тобою не любима,
меня с грязью ты смешал.
Я сыновей одна растила,
а ты на рыбалку уезжал

Я молодость свою убила,
старухой молодой была.
Теперь я крылья распустила
и женщиной я стать смогла.


Рецензии