в голове
в зачетке плотными рядами тройки.
но это для меня не главное -
если ты рядом.
целый день в ожидании встречи -
поздно вечером.
ты так же все себе представляла?
тебе это точно надо?
мой чай давно покрылся пленкой
сигарета мирно дотлела
в голове - ты только
и твое красивое тело.
Свидетельство о публикации №113022700407
Аня Позднякова 04.03.2013 22:22 Заявить о нарушении