Ну, вот и март

Ну, вот и к марту мы приблизились вплотную.
Последний день встречаем завтра в феврале.
Не подчинишь другим законам ось земную.
Весна наступит снова на Земле.
И снег уже стал серым и усталым.
Едят его усиленно лучи.
Рассвет так долго не был ярко-алым.
И по родным краям соскучились грачи.
Но почему тоска осенняя напала?
И не поёт душа от этой новизны.
Наверно, слишком ждать тепла устала.
И видеть о весне цветные сны.


Рецензии
Красивый стих)))

Анюта Резниченко   28.03.2013 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо Огромное!!!)

Инна Велькина   28.03.2013 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.