прощальное

самый надежный орган-память-
давно посажен сильнее, чем печень.
в вордовском документе "наша история"
ничего не осталось править,
и твой китайский чай ангину не лечит.

иероглифы "wo ai ni"
выцвели на салфетке,
если мне не везет в любви-
пора поиграть в рулетку.

глянцевые с отпечатками
твоих пальцев фотографии
пыляться на полке среди толстых книг,
старых монографий,

и те, и другие прекрасно будут
смотреться в моем дачном камине.
на том и попрощаемся мы с тобой. аминь


Рецензии
Классно,читается на одном дыхании!:-)

Асема Абдрисова   17.09.2015 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.